親愛的會員您好,非常感謝您使用捷利體育用品有限公司的服務(以下稱本服務),捷利體育用品有限公司將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為捷利 會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

01. 在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為捷利會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到捷利體育寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

02. 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

 

二、會員權益

只要在捷利體育官網註冊,即可成為一般會員,凡註冊會員即贈200點紅利。往後每消費100元即可累積1點購物金,於下次購物方可使用。(※ 促銷商品不會贈送點數)

會員消費可累積購物金,每消費100元送1點,每1點購物金可於網站折抵新台幣1元。購物金於訂單出貨/完成後才會發放購物金點數回饋。

※ 購物金不可轉讓帳戶、要求領現貨折現。

除部分促銷商品不可折抵,其餘商品皆可使用,如有符合優惠折扣標準,結帳頁面系統會自動計算,並顯示可使用的購物金,請自行選取折抵金額,請消費者結帳前務必留意。

※ 若發現不當賺取購物金之情事,捷利體育用品有權刪除會員資料並取消購物金。

 

、服務內容的變更

會員同意捷利體育用品有限公司得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於捷利體育 官方網站公告後生效,不再另行個別通知。

會員因參與捷利體育用品有限公司活動及使用該服務,而與F捷利體育用品有限公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

 

四、商店個人資料保護告知及暨同意事項

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,捷利體育用品有限公司謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供會員有關捷利體育用品有限公司各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),捷利體育用品有限公司將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於捷利體育會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,捷利體育用品有限公司可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。(合作廠商包括但不限提供本服務之Cyberbiz)。

例:當會員使用本服務進行線上消費,捷利體育用品有限公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權捷利體育用品有限公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(二)注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

 

五、平台使用限制

本服務僅提供非商業用途使用或購買商品。您同意未經捷利體育用品有限公司事先書面同意,不得改變、複製、翻譯、廣播、演出、展示、散布、塑造、生產、再版、下載、發表、傳輸或銷售任何本平台上出現的智慧財產權或內容。

 

六、產品訂單

展示於本平台的商品價格和其他資訊僅為要約之引誘,且您的訂單應被視為要約。所有透過本平台所為的訂單均需經捷利體育用品有限公司的承諾。這意味著捷利體育用品有限公司可以任何理由或無理由拒絕承諾或可以撤銷任何訂單,不論該訂單是否已經被確認,並不對您或其他任何人承擔責任。如果您的金融卡、信用卡、銀行帳戶或其他第三人支付帳戶(LIN PAY)已經收款,而後該訂單被撤銷,則捷利體育用品有限公司將退款至您原購買帳戶。

已加入購物車
網路異常,請重新整理